Я черкну тебе пару строчек...

Инна Денисенко
Я черкну тебе пару строчек,
Тихо дождь навевает скуку,
Капли вновь на стекле рисуют
Нам дорогу...или разлуку.

Чашкой чаю согрею душу,
Помечтаю в тиши, на кухне,
Если б ты был сегодня рядом,
Мои мысли б, наверное, слушал.

Я же знаю, что ты умеешь...
Слух, наверное, музыкальный,
Мои мысли парят, как птицы
И воркуют: ты мой желанный...