Осень, воспоминания, любовь. 28. 09. 2014г

Муравей Сергей
Шум колес, закат кровавый,
Листья клена, шорох их,
Навевает мысли, мысли..
Ты один, опять.. и миг.

Жизнь-мгновенье, словно ветер,
Только начался и стих.
И любовь наверно... Мысли.
Не могу ее забыть.

Осень.. вновь ты наступила,
Подарила ты ее,
Только время отобрало,
Нету счастья, нет и все..

И зима.. .воспоминание,
Как на окнах лед застыл,
От дыханья пар, и лужи,
Подоконник затопил.

Воздух ночью.. встал и вышел,
Не хватает ничего....
Только вот луна и звезды.
Свет надежды-отдают.....

Но надежда словно ветер,
Вновь ушла.. И нет ее.
Бездна. Кто же мне ответит?
Для чего даешь любовь.....

И зачем ты мне сказала.
Слово! Дым? И для тебя....
Время словно круг по кругу,
Говоришь опять?.. И зря......

P.S. Небо с моего балкона в Коломенском :-))))))