Ты будешь моей

Мусса Айбазов
1.
Сердце моё, подскажи мне правильный путь,
Что же любовь сотворила со мною вдруг?
Вижу её и становится трудно дышать,
Словно в бреду начинаю я имя повторять..

П.
Ты будешь моей, будешь моею поверь..
Не смотря на сомнения, откроешь к сердцу дверь.
Я клянусь, что не предам, И тебя никому не отдам.
Для тебя... на земле я рай создам!
Для тебя... на земле я рай создам!