А ты еще помнишь

Анна Колдман
Я много хорошего помню
Улыбку, пронзительный взгляд
Помню, как захлебнулась тобою
Не смея оглянуться назад

Я любила твои поцелуи
Носить на горячих губах
Твой голос, я тоже любила
И румянец, на не бритых щеках.

А ты еще помнишь?
Хотя бы имя мое
С другой, ты жизнь восполнишь
А  я не забуду, имя твое.