Соль и перец

Галина Анатольевна Мальцева
Мама будет очень рада!
Папа будет очень рад!
Я готовить научился,
Приготовлю им салат,
Поперчу и посолю.
Я родителей люблю!
А ещё сварю сосиски
В маминой любимой миске.
Жаль, что некого спросить,
Сколько нужно их варить,
Может час,
А может два…
Поперчу-ка их сперва
И, конечно, посолю.
Я родителей люблю!
Перец, соль везде пригодны.
Я уже и сам голодный!               
Чтоб родителям попить?
Может кофе им сварить?
Кофе может быть солёным
И, конечно же, перчённым!
Я перчу, перчу, перчу
И солю, солю, солю
Потому, что очень сильно
Я родителей люблю!