Лесной натюрморт

Надежда Дмитриева-Бон
Такой природный натюрморт
Здесь мох и шишка, и грибы,
Которые на шишке сосновой проросли,
И так на ней теперь живут-растут.

Фантазию собой они являют,
Нам верить в это предлагают,
Что жизнь разнообразна и прекрасна
И так миниатюрно-дружно можно жить.

А под сосной так много места
И никому под ней не тесно,
Но шишку, как клумбу, выбрали грибы,
На ней сидят, и весело глядят!



* Спасибо автору фото