Через Покрова к Рождеству

Елена Чичур 1
Ещё сегодня лето. Бабье лето.
Девчонкою счастливою душа
Гармонию находит в миге этом,
И в осень жизни входит не спеша.

Ты рядом милый. Это ли не чудо?!
Ведём друг друга через Покрова
К святому Рождеству. И вечно буду
Я восхвалять Мгновенья Торжества.