Подмостки

Малахитовая Шкатулка
Ветер играет аккорд на гитаре,
Струны стремительно падают ниц.
Кто к нам приходит стоять на привале,
Кто-то уходит как прошлая жизнь.
Я наслаждаюсь двадцатым мгновеньем,
Чуткой стремительной дрожью струны.
Дай мне гитару, и спой, вдохновенье,
Вместе с ветрами расправив мечты!
звуки так гулко встречаются в ритме,
Ходит петляющий запах любви.
И превосходит в прекрасную степень,
Жизнь на помостках за краем строки.