Как же с губ печаль

Гулим Нур
Как же с губ печаль стереть?..
Мне бы птицей притвориться,
Тихо окна  запереть
И на облако спуститься,
с ветром сказки говорить,
Звёзды слушать, песням верить
Сердце небу отворить
словно в тронном зале двери.
Ощутить Луну, как грусть,
Что дождём со мною плачет,
Обещаю, - я  вернусь! -
Будет всё тогда иначе!