Дети Планеты

Ирина Кузнецова-Лысова
Благодарю Природу-Мать
За то, что я живу на Свете,
Что научила уважать
И те обычаи, и эти!

Благодарю Природу-Мать
За то, что есть Любовь на Свете,
Что помогала продлевать
Желанье Жить на сей Планете!

Люблю Природу я и Мать –
Два равные начала эти.
Баланс меж ними сохранять
Пред вами обязуюсь, Дети!..