Извини

Валентина Кононова
Когда была тебе нужна я, -
Готов на что угодно аж
Шёл по пятам за мной, взлетая...
А нынче - вышла я в тираж.
Какая же метаморфоза
С тобою вдруг произошла!
Куда вдруг делся мальчик с розой,
Готовый бросить все дела,
Бежать на выручку, спасая
И от беды, и от невзгод...?!
А я – всё та же. Лишь седая.
Но – бывший для тебя оплот.
Хоть и противно, и обидно, -
Без комментарий обойдусь.
Ты с выгодой всегда жил, видно.
Я даже на тебя не злюсь.
       В который раз тебя простила,
       Но больше ты не приходи.
       За всё хорошее – спасибо,
       За всё плохое.... Извини.