Я многим тебе обязан

Борис Демичев
Я очень многим тебе обязан,
Простым спасибо,тут не отделаться.
Я рад,что накрепко с тобой завязан,
Мне приятна мысль,что некуда деться.

Я счастлив,от того,что ты видишь во мне,
Супруга,надежду,опору,отца наших детей.
Ты тихая гавань и тёплое солнце,
Я искал тебя,изнывая от мирских страстей.

Ты ждёшь меня с работы к ужину,
И так каждый вечер,уже шесть месяцев.
Заботишься обо мне,не голоден ли,не простужен,
Следишь за тем,чтобы теплее оделся.

Ты со мной и я рад,что стал забывать,
От чего люди грустнеют осенью,
Я хочу просыпаться с тобой и засыпать,
Я с тобой,на всю жизнь,до морщин,до проседи.