Зарядка

Фаина Мотрук Детям
 Дани  делает зарядку:
 Ручкой, ножкой – по порядку
 Двигать будет вверх и  вниз,
 Словно маленький артист!

 Лёг спокойно на животик,
 Взял игрушку себе в ротик,
 А потом перевернулся,
 Маме нежно улыбнулся!

 Ножкой зубки посчитал,
 Лобик ножкой почесал.
 Если папа повторит -
 Будет очень долго жить!