Осень

Владимир Шаронов
Заволокло, заморосило,
Подул прохладный ветерок,
Но осенью мне тоже мило,
Всё те же Запад и Восток.

Всё тот же неуёмный трепет,
Всё те же мамины глаза,
Всё тот невинный детский лепет,
Всё та же горькая слеза.

Всё тот же запоздалый бес,
прищурясь надо мной смеется.
Всё та же сказка, чудо- лес,
Лишь сердце.. чуть спокойней бьется.