Ты звонишь мне...

Анатолий Вит
Ты звонишь мне, когда тебе печально.
Ты пишешь мне, когда нет больше сил.
Терпеть упреки, жить-как будто в тягость.
И наглосоть поедает мир.

И вот, наступит час веселья.
Ты тут же забываешь обо мне.
Ты весела, улыбка греет душу,
Но, к сожалению ,уже не мне.

Забыты наши разговоры,
Те бесполезные и горькие слова.
Что раздавлись тут, подобны грому.
К которому успел привыкнуть я.

Не звонишь ты,в душе моей тревога,
Что нужен я один лишь только час,
Что бы развеять все твои недуги.
Впитав в себя, всю ненависть и страх.