Лучше

Анастасия Майор
Лучше сладкая лож ,чем горькая правда
Ты наверно меня не поймешь
Прочитав пару строчек.Вычеркнешь из жизнь
Ударишь
Уйдешь.

Убьешь безразличием и черствыми фразами
Слова
Ну,те,что мной недосказанны
Любовь-это лож.Поймешь меня?Или вновь ничего из этого бреда не разберешь

Повторюсь,лучше сладкая лож,чем горькая правда
Человека так просто словами убить
Ты сказал
Не подумав
Но в ту же секунду
У него разбивается что-то внутри