Без причины

Анастасия Майор
Беспричинная грусть
Боже,как она надоела
Может это болезнь?
Или просто схожу с ума

Беспричинная грусть
Нужно срочно взяться за дело
И отвлечься
А то с головой в нее окунусь

Беспричинные слезы
Боже,сколько могу еще плакать?
Я без сил
Об одном я молю

Беспричинная боль
Я такая несчастная,мама
Будто сотни ударов
Охватили мне грудь