я тебе налью чаю

Грася
Почему же ты такой упрямый
Ночи холодны,дверь закрыта
Смотришь мне в глаза прямо
Ну а в них сплошная защита

Я тебе налью чаю
Про себя говорить не буду
Молча посидим,обещаю
Я люблю тебя,не как друга