Бунтарь

Елена Осипенко
Бунтарь в своей свободе ограничен,
Гоним судьбой судьбе наперекор,
Он обречен всегда скитаться нищим
И красть покой.Бунтарь по сути - вор.

Но кражей этой он не богатеет,
Покой его смертельно тяготит.
Он мирным быть не хочет, не умеет,
Мятежным духом всё и вся хулит.

27.09.2014г.