Душа устала от стихов

Надежда Троицкая
Душа устала от стихов
О ждущем всех нас горе...
Её припрятать под засов
Иль с Небесами спорить?!

Грядущего - не отменить!!!
Пускай ВСЁ нараспашку...

Рука привычно крутит нить.
Холст.     Чистая рубашка.        09:00    30.09.14