Сердце в небе

Виктор Райн
 фотография из собственного архива.

Кто-то сказал,
Что чудес не бывает,
С возрастом это пройдёт!
Кто о прекрасном
Всё время мечтает,
Счастливо жизнь проживёт.
Пусть все обиды
Ещё не забыты,
Ночь без кошмаров во сне.
Сердце в рассвете
Стрелою прошито
День улыбается мне.

                Октябрь 2014 г.