***

Света Нарваткина
вот и все. завяли помидоры.
душу пролила я невзначай.
обещали..обещали счастья горы.
а теперь свали. и не скучай.

здравствуй, ночь-слеза родная.
ненавижу одинокий ропот твой.
ты меня не грей,не жива я.
лучше жизнь вторую мне открой.

ты рассвет, что был со мной когда-то,
уходя, ступай, не приходи!
я сожгу и вырву эту дату,
ту начальную, и ту, в конце пути.

путь ли был, когда я знала точно,
у тебя "любовь", на что иду!
смысла нет во мне, без знака точки
ставлю многоточие, и уйду.

слов не нужно. мне сказали чувства
что горит - испытывай нутром!
ну а у тебя, не то что пусто,
у тебя, есть женственность, в одном.

ты живи. мне жалости не надо!
впредь, знай цену всем словам.
я тебе назначу "амплуадо",
поучись читать жизнь по слогам.

знаешь, поищи других побед.
и веди как прежде, бой неравный!
я в жизни не куплю билет
на твою "ярмарку тщеславья"