наброски на тему Душа и тело

Зоя Лаптева
            ***
Горько – тело у человека  бренное.
Но душа, если щедрая и большая,
Вечно живет она – нетленная, 
Весь мир согревая и украшая.

            ***
Телу человека нужна квартира.
Пространство и время для него конечны.
А душе его мало и целого мира,
Параметры коего
             бесконечность и вечность.