УЙДИ

Валентина Кононова
Ну, всё, я больше не могу,
И жить так дальше - не согласна.
Наших скандалов череду
Надолго продлевать опасно.
Пусть я по-прежнему тебя
Люблю. Но ты другую встретил.
Так чем же виновата я,
Чем прогневили тебя дети?!
То чуть ли не готов убить,
То умоляешь вдруг остаться…
Уйди, не можешь раз любить!
Ну, а зачем же ... издеваться?!