Глазами мужчин

Роксана Шарм
  АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!

Какая женщина она...
Лишь только взглянет на меня,
Когда я мимо прохожу,
Как будто я с ума схожу:
Готов к рукам ее припасть,
Готов к ногам ее упасть,
Любую просьбу и мольбу
Готов исполнить на лету!

    ПОДСПУДНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Что-то было такое
     в этой стерве шальное.
Затуманенным взором
         на нее я смотрел,
Будто мне наступили
          на место больное,
И от этого...
        больше еще сатанел.
Задушить бы мне подлую
        в крепких объятиях,
Распластать  бы ее
        на широкой тафте*...
И хотя посылал ей вослед
               я проклятья,
Но... ужасно хотелось
                этого мне!
---------
*В виде покрывала.