Р

Дикая Странная
неправильно смотреть в твои глаза
и замечать, как нежен стал твой взгляд.
наверно, зря сказал ты те слова.
теперь уж точно нет пути назад.

неправильно и то, как я с тобой
стояла, времени не замечая.
как будто разум помутился мой.
прости, что не смогу с тобой дойти до рая.