омут твоих рук

Дикая Странная
скажи, была ль это игра
или серьезно тянешь в омут?
стою с тобой, едва дыша..
и поцелуи не помогут.

мне больно лишь от мысли той,
что, не желая, предаю.
но в комнате моей души пустой
тебе я место отдаю.