квест сумасшедших

Таис Весенняя
Ты лишён иллюзорности, я лишена пространства.
Я закрылась в себе, как башмачник в пустынной лавке.
Даже мысли, что ранее гибли в всеобщей давке,
На сегодняшний день возникают под видом пьянства.

Ты заточен на веру, я отказалась от правды.
От пульсаций своих ощущений в кончиках пальцев.
Из души прогнала бывших/будущих постояльцев,
Чтоб тебе предоставить все комнаты, кухню, ванну.

Ты молчишь, не идёшь. Я меняю все время адрес.
Это квест сумасшедших - кто громче кричит без звука.
Ты завидный игрок. Мне под силу такая наука.
Я на всех языках: Боже! Господи! Отче! Падре!

Ты бы мог меня love. Я бы пала к ногам безвольно.
Только слёзы мешают увидеть, а стёкла пыльны.
Это квест сумасшедших. Ты - лучший. А мне завыть бы...
И я выбываю.
Признавшись в любви.
Добровольно.

* * * * *

30.09.2014г