Неясные непрошенные тени...

Ирина Володина Беерли
Неясные непрошенные тени
Шуршат песком в прозрачной тишине.
Прибой рвёт в клочья поднятую пену
И бьётся грудью в лунной пустоте.

Неясное брожение ненужных,
Тобой непринятых, ушедших навсегда
Часов ночных, растянутых и душных,
Сквозь все тобой прожитые года...