Во всём виновно бабье лето...

Очень Знойная Женщина
Промчалось быстро бабье лето…
В последний тёплый, тихий вечер
Мы пили кофе с амаретто,
И вспоминали наши встречи…
Миндальный привкус, горечь кофе
И сладкий поцелуй прощальный
Не стали сердцу катастрофой,
Хоть вид и был у нас печальный…

Роман стремительный, красивый
Мы не забудем… Страсть пылала…
Как были мы нетерпеливы!
Ночей нам жарких было мало!
Шальные головы сносило
От ощущений первозданных,
И от касаний током било,
И пело всё внутри... Осанна!

А осень - чудное мгновенье -
Нас возбуждала что есть мочи,
Сулила от тоски спасенье
И жар любовный дни и ночи...
Но всё кончается когда-то…
В остывшем кофе с амаретто
Нет больше счастья аромата…
Во всём виновно бабье лето…