Мне наплевать!!!

Владимир Ник
Становиться все холодней и дождливей ,
Погода как старый , вредный еврей .
Но мне наплевать !!!
На морозь и сырость , на скуку , унылость
И рожи прохожих людей .
Мне наплевать !!!
Ты ходишь в лохмотьях или ты в джипе ,
Рас в десять дороже квартиры моей .
Болеешь простудой , скрывая свой триппер ,
Имеешь свой бизнес , ну или просто людей...
Мне наплевать !!!
На стереотипы , мнение ваших гламурных ****ей .
Я радикально настроен , я все ненавижу !!!
Кроме родных и парочки лучших друзей .