Сказка

Екатерина Серик
Словно Рыжая кошка к тебе подкрадусь
На плече я улягусь тихонько,
И немного стесняясь, к тебе я прижмусь
Ты в ответ обнимешь  легонько,

С робкой нежностью ты поцелуешь меня,
И утоним мы, в ласке купаясь,
Растворимся друг в друге, я стану твоя,
Будем счастливы мы, наслаждаясь,

Словно Рыжая кошка усну на груди,
Ты обнимешь, согреешь собой,
Поцелуем принцессу свою разбуди,
Сказка сбудется наша с тобой)))