Я тоже тебя ненавидела...

Ирина Володина Беерли
Я тоже тебя ненавидела,
Когда собиралась уйти.
Но тягот особых не видела
На том одиноком пути.

Любовь или горькая ненависть
Не лучший подсказчик в судьбе.
За первой непрошенной смелостью
Приходит тоска о тебе.