Одиночество

Оксана Котлярова
Одиночество...
Звучит не так уж плохо!
И не ново: им давно больны.
Телефоны, интернет и прочее
Вовсе не спасают.
Мы одни!

Сами!
И себе лишь предоставлены,
Мы одни, как черные коты:
За людей хватаемся так тщательно,
Словно тонем,
А они - сучкИ.

А когда за нас вдруг кто-то схватится,
Сразу мы пугаемся, бежим.
Как же так и что же получается?
Мы не одиноки...
Мы глупы.