И это пройдёт...

Ольга Измайлова
Вот и все...День тает, тает восковой свечой.
Мрак в тенёчке предвкушает свой  триумф ночной.
Полонили небо в звёздах тучные стада.
Их причудливые позы серы как всегда.
Замораживает дали холод неземной.
Звездочёты обещали  лишь зиме покой.
Что не вечно быть морозу, в том сомнений нет.
Несмотря на жизни прозу шлю весне привет.






Фото из интернета.