О, майн гот!

Виталим
О, майн гот! Доннерветтер! Шлимазлы!
Я фам не бандерлог - протри зенка!
Мне срафнения ваши навъязли!
Не рафняйте меня с Потрошенко!!!

Расфе я разбомбиль Дрезден???
Я ф Берлине устроиль Майдан???
Ф мою власть педерасты пролезли???
Мной комантофаль негробаран???

Я, конешно, тостоин презренья.
Я, крофафый тиран и подлец.
Но я Нуланд не кушал печенья!
Прекратите уше, наконец!!!