Созвучинки 58

Антосыч
571.
Мирный пират - пирующий Мирон

572.
Пирожное тесто - тестовая пирога

573.
Пиликающая пластинка - плоская пилка

574.
Упитанный подуст - подуставший питон

575.
Плавкая пластина - пластичные плавки

576.
Плаксивый медиум - медийный плакат

577.
Плановое метание - метановая планета

578.
Плавленый пластилин - плавающая пластина

579.
Планктонный пласт - пластичная планка

580.
Кроличий плов - кроль пловца