Ко Дню Рождения Петра Лахина

Алексей Крайнов
Сегодня День Рождения моего друга Петра ЛАХИНА, поэта , музыканта ,
актера , барда , писателя !!!

Привет, Тигрище! Как твоё ни-чё?
Три раза сплюну лучше за плечо....
Блин, замарал женильный свой пиджак.
Теперь как в гости...? Да зайду я так.
Я чё пришел, дружище дорогой,
прослышал, шо здесь пир идет горой.
Под перебор гитарных звонких струн
тебя поздравлю с Днюхой, Пит-баюн.

Тебе желаю (водки?) СЧАСТЬЯ – море!
Что бы по жизни с ним не знал ты горя!
Здоровья, радости, сердечного тепла,
чтоб не строптивою к тебе Судьба была.
В копилку лет, да пусть тебе Удача
не оставляет празднества на сдачу,
чтоб Муза – не соседкою была,
а в сердце б поселилась и жила.
Жаль не пою как ты, как соловей,
а то бы спел: «За Днюху, Пит, налей!»

Благодарю Петра за написание песен и озвучивание их на некоторые мои стихи.