Тайное признание

Анастасия Кулешова
О, милый! Куда же ты пропал?
Кажется вчера ты был здесь.
А сегодня будто кто-то тебя украл.
Мен просто убила о твоем отъезде весть!

Но печалюсь я не об этом.
О том, что вовремя не призналась,
Не воспользовалась наилучшим моментом,
И последняя возможность умчалась.

Погоди! Она не последняя может?
Ах, как я сильно тебя люблю!
Но никто догадаться не сможет,
Кому я все это пишу.

                    6 сентября 2014 г.