Спасибо за то, что ты есть

Анатолий Харин
      Фаине Осиной.

Спасибо за то, что ты есть:
Такая работящая, умная, красивая.
Стихи твои "Теперь и здесь,"
Такие своеобразные и сильные.
У них свой голос и свое лицо,
И мыслей чистые колодцы.
Так пусть же благодарное словцо
В твоей душе цветочком отзовется.