В натуре

Николай Ивакин
В селе, у старых ветел -
Он без проблем живёт.
И где б меня не встретил,
Уж мимо - не пройдёт.

Но крикнет, балагуря
На свой привычный лад:
Привет старик, в натуре,
Тебя я видеть рад!

И, поведём дебаты -
Пытаясь предрешить:
Что?.. санкциями "Штаты"
Нас могут удушить?..

Он, хитровато щуря
В упор смотрящий глаз: -
Ничем, старик, в натуре
Им не осилить нас!

- А там посмотрим... Коли
Совсем достанут, блин,
На хлебе и на воле
Возьмём любой "Берлин!".

Чуть помолчим... Покурим...
Он - мне... уже вослед:
- Старик! - не в масть, в натуре,
Им - наш авторитет!