Хорошо

Владимир Шаронов
Сижу в автобусе, мечтаю,
Дыханьем отогрев стекло,
А мимо город проплывает,
Тропинки снегом замело.

И нету ни конца, ни края
Промозглым сумеркам зимы,
Лишь рыбы в море точно знают:
Зима- предвестница Весны.

Вот женщина вошла с ребенком,
Сейчас ей место уступлю,
Я жизнь свою не знаю толком,
Но все-таки - её люблю!!!