Судьба убийц

Александр Азовский
«… убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь участь в озере, горящем огнём и серою; это – смерть вторая» (Отк. 21:8). 

Душа возносится в загробье,
Чтоб отчитаться за дела.
Солдат, ты сколько душ угробил
В пределах адского котла?

Огнём всех поливая, страстным
Губителем ты ближних был.
Стал коридор зелёный красным
Из-за убийственной стрельбы.

В конце концов, и ты сражён был
В братоубийственном бою.
Моральных тормозов лишённый,
Как можешь жить теперь в раю?

Поправшим заповедь шестую
Там, рядом с Богом места нет…
Понять ту истину простую
Мешает сатанинский бред.