Яблочное

Ульяна Валерьевна
сидела тонкая она
плечами в шали
над ней кружилась тишина
вот-вот  ужалит
хотелось яблок и вина
но больше яблок
жужжала в уши  тишина
а я бы я бы
смогла на этот раз шагнуть
за  край понтона
или закуски взять к вину
да-да  антоновок
он приходил внушал вину
острее жала
и сокрушался что вино
подорожало