тихо...

Александра Бандерос
Тихо. Тихо.
Слёзы. Слёзы.
Боль.Тоска. И снова грёзы.
Нотки счастья
Сердце стук
Я люблю тебя мой друг
Кто же ты на самом деле
Ангел? Дьявол или бог?
Я с тобою буду рядом
Не нужна ведь мне награда
Счастье это рядом быть
Ждать.Надеяться. Любить
Я с тобою буду рядом
И награда для меня
Это ты любовь моя
(Александра Бандерос)