Там...

Ольга Черткова
Я сегодня уеду далЁко...
Где гуляют свободно ветра.
Где востока заря синеока.
Там найду я приют у шатра.
Там врачуют целебные травы,
И настои волшебные пьют.
Там ни злобы,вранья и отравы
В твою душу, смеясь, не плеснут.
Васильковое синее небо
Чистотою одарит себя.
И ты тоже поймешь, где б ты не был,
Ты не сможешь прожить не любя.