Прости...

Александр Майский
"Нельзя судить о человеке по поступкам, не зная истинную причину его намерений..." (с)

Родная, не суди меня, прошу...
Ведь я тебе не лгал и лгать не стану...
Ты знаешь... Я одной тобой дышу.
Уйдешь и все... Дышать я перестану...

Мне дальше без тебя не жить... Пойми...
Пойми, что без тебя я погибаю.
Молю тебя, прости меня... Прости!
Я без тебя тихонько умираю...

...И меркнет свет в глазах,
И в венах стынет кровь
От мысли, что хоронишь ты Любовь...