метаморфозы

Анна Иванченкова
У сучки течка.
Дошла до ручки.
Терять дар речи
Тяжелый случай.
Кабель на случке.
В руках отмычки.
В стихах кавычки
А в мыслях строчки.
Вошло в привычку
Мечтать о дочке.
Найдет кто ищет.
А в сердце прочерк.
В конце три точки.
В глазах "бог в помощь"
Всё это в общем
А раньше, помнишь?
Кусать до крови
Любить сквозь слезы.
Так много боли.
Так мало прозы.
Метаморфозы.
Гореть как спички
Приехать поздно.
На электричке.