Над Землею беснуется ветер

Александр Забавников
Над Землею беснуется ветер, градус падает ниже нуля,
Я глаза твои нежные встретил, в сером доме отца – короля,
В них душа твоя пишет посланье: « Я с тобою, на веки, с тобой,
Ты мой ангел, а я наказанье, что не кинет в объятья другой».

Над Землею беснуется ветер, градус падает ниже нуля,
Мы с тобою слились на рассвете, словно тонущих два корабля,
Нежность нас, как волною накроет, шепот твой я услышу из уст:
«Я тебя никогда не оставлю, хоть карманчик бывает твой пуст».

Над Землею беснуется ветер, градус падает ниже нуля,
День пройдет на едином дыхании, мысли светлые в даль унося,
Ночь поднимется в небо на облаке, разольется огромным пятном,
Награждая сердца безмятежностью, и не важно, что будет потом.