БАНК BMW

Борис Морозов
               
              Сонет
В Москве открылся банк немецкой фирмы,
А председатель – русская душа.
Девчонка и умна, и хороша,
Прошла свой путь от США до Бирмы. 

Её отец – доцент довольно мирный
Свою карьеру делал неспеша.
А дочь МГИМО окончила, свежа,
Отличница и кругозор обширный.

На преддипломной стажировке в Дели
В «валютно-частном» преуспела деле.
Год перестройки – благодатный год.

С тем багажом смогла в Москву добраться.
С отцом, однако-ж, не желает знаться.
О ней он в интернете узнаёт.

                Фото из Интернета